Центральная лаборатория Государственной хлебной инспекции

Преимущества сотрудничества с лабораториями ГХИ:

Достоверность

Достоверность информации об испытуемых образцах продукции.

Качество

Гарантией качества служат высокая квалификация кадров и современное оборудование.

Независимость

Мы знаем, как делать свою работу хорошо, и ничто не может на это повлиять.

Конфиденциальность

Результаты испытаний направляются только заказчику.

Лаборатория внесена в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) Таможенного союза

Область аккредитации:

Зерновые культуры: пшеница, рожь, ячмень, ячмень пивоваренный, овес, тритикале, кукуруза, гречиха, горох, фасоль, люпин, просо, сорго, нут, чечевица тарелочная, вика, маслосемена рапса, мак, подсолнечник, соя, соя фуражная, мука: пшеничная, ржаная хлебопекарная, ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная, из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий, из твёрдой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, второго сорта из твёрдой пшеницы (дурум), кукурузная, толокно овсяное, хлебопекарная из зерна «Тритикале», овсяная, ячменная, ржано-тритикалевая и тритикалево-ржаная хлебопекарная, крупа: гречневая, гречневая «Купеческая», пшеничная (Полтавская, Артек), пшено шлифованное, овсяная, ячменная, кукурузная, горох шлифованный, рисовая, манная, пшеничная дробленая, хлопья овсяные: отруби, макаронные изделия, комбикорма, сырье, хлеб и хлебобулочные изделия, люпин кормовой, рапс фуражный, отруби (пшеничные, ржаные). 
См. приложение к сертификату

Лаборатория аккедитована в Национальной системе аккредитации Республики Беларусь (аттестат аккредитации BY/112 1.0000 от 01.01.2019), а также входит в перечень лабораторий Республики Беларусь, наделенных правами выдачи государственным и судебным органам заключений.

Образцы сертификатов, выдаваемых ГХИ